Финансирование программы «1000 дворов» будет увеличено на 5 млн рублей. Итоги согласительных процедур по свердловскому бюджету-2013

15.49 Понедельник, 3 декабря 2012
Новости дня
В результате совместного с согласительной комиссией Законодательного собрания Свердловской области рассмотрения законопроекта об областном бюджете на 2013 год региональное правительство приняло постановление о внесении изменений в областную целевую программу «Комплексное благоустройство дворовых территорий в муниципальных образованиях в Свердловской области «Тысяча дворов». Как сообщает пресс-служба правительства области, финансирование программы «1000 дворов» в 2013 году будет увеличено на 5 млн рублей от плановых показателей.

В соответствии с документом, объем финансирования мероприятий по благоустройству, предусмотренный проектом бюджета ранее, будет увеличен с 99,8 до 104,8 млн рублей.

Как отметили в министерстве энергетики и ЖКХ Свердловской области, за счет дополнительного финансирования количество благоустроенных дворовых площадок с ранее запланированных 85 возрастет до 92 единиц, благоприятные условия жизнедеятельности будут созданы еще для 3600 человек.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.