Евгений Артюх удивил Игоря Холманских. Решение коллеги участвовать в выборах поддержки у полпреда пока не нашло

17.20 Среда, 28 ноября 2012
Новости дня
Желание сопредседателя движения «В защиту человека труда» Евгения Артюха баллотироваться в мэры Екатеринбурга (выборы состоятся осенью 2013 года), озвученное на этой неделе, не нашло понимания среди его сподвижников. В частности, данной новостью был удивлен сопредседатель движения Игорь Холманских.

– Несколько удивлен таким заявлением Евгения Петровича [Артюха], – отметил Игорь Холманских. – На Совете [движения «В защиту человека труда»] мы этому уделили некоторое время. Повторюсь, движение имеет хоть и не большой, но положительный опыт участия в выборах. Участие наших кандидатов в выборах обсуждается сначала на Совете, потом выносится на конференцию. И только тогда мы принимаем решение по тем или иным кандидатам, которые пойдут на выборы. Понятно, что наше движение, так или иначе, будет участвовать в выборах мэра Екатеринбурга, но мы это еще не определили.

Таким образом, можно сделать вывод, что движение «В защиту человека труда» пока еще не определилось со своим кандидатом на мэрских выборах Екатеринбурга, запланированных на сентябрь 2013 года. Отметим, что сам Евгений Артюх в своем заявлении отмечал, что на данный момент собирается баллотироваться от ОНФ, выиграв праймериз.
Денис Евстафьев © Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.