Движение «В защиту человека труда» может стать партией уже весной. Игорь Холманских: «Нам нужно организовать 50 отделений»

14.42 Среда, 28 ноября 2012
Новости дня
Сегодня, 28 ноября, в Екатеринбурге проходит заседание Совета межрегионального общественно-политического движения «В защиту человека труда». Как сообщает корреспондент «Вечерних Ведомостей», в сегодняшней повестке несколько вопросов, среди которых подведение итогов выборов, прошедших 14 октября, где движение поддержала ряд кандидатов. А также обсуждение планов на предстоящий период.

В своей вступительной речи полномочный представитель президента РФ в УрФО Игорь Холманских (он же – сопредседатель движения) отметил, что в марте 2013 года организация попытается получить статус всероссийской. Для этого, по словам полпреда, движению «В защиту человека труда» необходимо иметь присутствие как минимум в 50 регионах страны.

Отметим, что слово «партия» Игорь Холманских не говорил, но именно такое представительство в субъектах РФ, необходимо для регистрации партии. Этим руководство организации и займется в ближайшее время. По словам источника «ВВ», в настоящее время серия переговоров уже проведена и получено предварительное согласие от 68 субъектов РФ.

Следующее заседание планируется провести в Озерске (ЗАТО, Челябинская область) в декабре.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.