У руководителя свердловского ТФОМС появился новый заместитель. Специалист имеет опыт работы на Сейшелах

15.33 Пятница, 23 ноября 2012
Новости дня
Приказом руководителя ТФОМС Свердловской области с сегодняшнего дня, 23 ноября, первым заместителем директора Фонда назначен Антон Бахлыков. Ранее он занимал должность начальника управления медико-экспертной работы, сообщает пресс-служба свердловского ТФОМС.

Отметим, что Антон Бахлыков родился в Тюмени, в медицинской семье. В 1995 году окончил Тюменскую государственную медицинскую академию, в том же году поступил в клиническую ординатуру по специальности «Ортопедия и травматология». С 1997 по 2005 год Бахлыков работал ортопедом-травматологом в Сургутском окружном травматологическом центре, совмещая работу с преподавательской деятельностью в медицинском университете. В 2000 году специалист уехал на работу по частному контракту на Сейшельские острова.

Затем, уже в России, Антон Бахлыков возглавил отдел организации ОМС одной из страховых компаний, а вскоре был назначен первым заместителем директора Ханты-Мансийского окружного фонда обязательного медицинского страхования.

В должности первого заместителя Антон Бахлыков будет курировать ключевые направления работы свердловского Фонда. В частности, уделит особое внимание организации эффективного взаимодействия между субъектами и участниками системы ОМС – гражданами, страховыми компаниями и лечебными учреждениями.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.