На свердловской трассе сгорел дальнобойщик. Незадолго до ЧП он выпивал (ФОТО)

14.24 Пятница, 23 ноября 2012
Новости дня
Вчера, 22 ноября, ранним утром, в придорожном кафе, расположенном на трассе Екатеринбург – Тюмень, недалеко от села Бор, произошел пожар, в результате тушения которого было обнаружено тело мужчины, на вид около 40 лет, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Свердловской области.

Предварительно установлено, что незадолго до возгорания в кафе, готовившемся к открытию, находились двое мужчин: посетитель кафе – дальнобойщик, а также еще один мужчина, работающий в кафе плиточником и сторожем. Вместе они употребляли спиртное.

Когда дальнобойщик ушел спать, второй мужчина решил развести огонь в печи – для этого он воспользовался соляркой и поджег ее. В результате этого произошла детонация горюче-смазочного материала и начался пожар, распространившийся по помещению кафе. Погибший спастись не успел.

В настоящее время в рамках доследственной проверки следователем выполняется весь комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия. Опрошен мужчина, разжигавший печь, назначено судебно-медицинское исследование тела умершего с целью определения давности и точной причины смерти.

В ближайшее время из органов Госпожнадзора также будут истребованы материалы относительно установления очага и причин возгорания. По результатам проверки органами следствия будет принято процессуальное решение.

ФОТО предоставлено пресс-службой Следственного управления СКР по Свердловской области

На свердловской трассе сгорел дальнобойщик. Незадолго до ЧП он выпивал (ФОТО)
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.