Холманских: «Аресты и судебные процессы будут продолжаться». Уральский полпред поддерживает борьбу с коррупцией в здравоохранении

13.14 Пятница, 23 ноября 2012
Новости дня
Во время небольшой пресс-конференции по итогам Всероссийского форума пациентов «За здоровое Отечество» Игорь Холманских поддержал последние события борьбы с коррупцией в сфере здравоохранения. Отвечая на вопрос журналистов об аресте челябинского министра, полномочный представитель президента РФ в УрФО заявил:

– На сегодняшний день борьба с коррупцией идет так, как она должна идти, то есть ежедневно, постоянно и невзирая на лица. Правоохранители вместо заклинаний в адрес каких-то абстрактных коррупционеров занялись нормальной работой. Конечно же, аресты и судебные процессы будут продолжаться. Эту атмосферу вседозволенности, которую порождают коррупционеры, нужно разрушать.

Напомним, в настоящее время уральский полпред находится с официальным визитом в Ханты-Мансийске. В данный момент Холманских осматривает областной онкологический центр. Следующим пунктом программы визита будет правительство региона.
Сергей Мальцев © Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.