Прокуратура наказала игорный клуб на екатеринбургском Юго-Западе

11.15 Четверг, 22 ноября 2012
Новости дня
По требованию прокуратуры Верх-Исетского района Екатеринбурга ООО «Игра-Плюс», осуществлявшее незаконную азартную деятельность по адресу: г. Екатеринбург, ул. Шаумяна, 93, оштрафовано на 703 тысячи рублей, сообщила пресс-служба прокуратуры Свердловской области.

Проверкой, проведенной прокуратурой Верх-Исетского района г. Екатеринбурга совместно с сотрудниками полиции УМВД по г. Екатеринбургу, установлено, что по указанному адресу ООО «Игра-Плюс» осуществляет деятельность по организации и проведению азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны под видом компьютерного клуба. На момент проверки в помещении находилось 19 компьютеров, которые были подключены к электрической сети, а также к сети Интернет.

В связи с выявленными нарушениями прокуратурой района возбуждено дело об административном правонарушении в отношении юридического лица ООО «Игра-Плюс» по ч. 1 ст. 14.1.1 КоАП РФ (организация и (или) проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны либо с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети Интернет, а также средств связи, в том числе подвижной связи).

По итогам рассмотрения постановления прокурора ООО «Игра-Плюс» назначено наказание в виде штрафа в размере 703 тысяч рублей с конфискацией игрового оборудования.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.