Заболел еще один свердловский «мятежник». Суд вновь перенесен

15.00 Среда, 14 ноября 2012
Новости дня
Сегодня заседание Свердловского областного суда по делу обвиняемых в подготовке вооруженного мятежа Леонида Хабарова, Виктора Кралина и Александра Ладейщикова не состоялось по причине болезни подсудимых.

Леонид Хабаров все еще находится в больнице ИК-2. Виктор Кралин сегодня также не смог участвовать в процессе по состоянию здоровья, сообщила пресс-служба Свердловского областного суда.

Следующее судебное заседание по этому делу состоится 21 ноября в 10.00.

Напомним, что изначально судебное заседание планировалось на 2 ноября, но было перенесено на сегодня из-за сильных болей в груди и сердце у Леонида Хабарова. Затем заседание перенесли на 7 ноября, а потом на 14 ноября, так же по причине болезни обвиняемого.

Родственники обвиняемого в подготовке вооруженного мятежа считают, что в таком состоянии здоровья Хабаров вправе рассчитывать на содержание в обычной, не тюремной больнице, например, под подпиской о невыезде. Как известно, вместе с полковником Хабаровым по делу о подготовке мятежа проходят изобретатель Виктор Кралин и представитель казачества Александр Ладейщиков.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.