Шокирующую квитанцию получил житель Первоуральска. 1,1 миллиона рублей – за коммуналку (СКАН)

13.53 Понедельник, 12 ноября 2012
Новости дня
Жителю Первоуральска Михаилу Шевчуку пришел счет на оплату коммунальных услуг, согласно квитанции он должен заплатить за октябрь 1,1 млн рублей. В управляющей компании считают, что первоуралец использовал около 63 тысяч кубометров холодной воды в течение октября, сообщает pervo.ru.

Михаил Шевчук за холодную воду должен заплатить 768 тысяч рублей, а за водоотведение – 389 тысяч рублей. Правда, большими суммами в «Итого» управляющая компания пугать первоуральца не стала, уменьшив ее в десять раз. В итоге собственник жилья оказался должен всего лишь 163 тысячи рублей. Видимо, УК в очередной раз напутала, забыв приписать цифру «1» перед итоговым числом. Отметим, что обычно квитанция за услуги ЖКХ у Михаила Шевчука составляла 5-6 тысяч рублей.

Сам Михаил шутит, что ему, видимо, придется платить еще и за бассейн, куда время от времени спортсмен ходит поплавать. На данный момент первоуралец не смог получить в своей управляющей компании разъяснения по цифрам. Попасть на прием к специалисту не так-то просто – везде огромные очереди, люди требуют перерасчета коммунальных квитанций.

СКАН с сайта pervo.ru

Шокирующую квитанцию получил житель Первоуральска. 1,1 миллиона рублей – за коммуналку (СКАН)
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.