Источник в ГУ МВД по Свердловской области: «На сегодня, 7 ноября, никаких очных ставок по делу Оксаны Пановой не запланировано»

11.34 Среда, 7 ноября 2012
Новости дня
Как стало известно «Вечерним Ведомостям», несмотря на громкие заявления обвиняемой в вымогательстве Оксаны Пановой, никаких очных ставок сегодня никто проводить не собирался.

«Это ее личные измышления, к которым, впрочем, в нашем городе уже многие привыкли, – сообщил нашему изданию источник в ГУ МВД по Свердловской области. – Вчера она писала, что на ее место уже кого-то назначили, и это оказалось враньем. Сегодня она рассказывает, что у нее очная ставка с кем-то. Завтра может рассказать, что ее похитили инопланетяне. Общаясь с Пановой, рекомендуем верить только документам, фактам и заявлениям официальных лиц».

Что же касается вызовов на различные следственные процедуры, то, как подчеркнул наш собеседник, в таких случаях обвиняемый приглашается официальным документом. Если же обвиняемый таких документов не имеет, то все его заявления можно расценивать в лучшем случае как личный пиар, в худшем – как попытку оказать давление на следствие.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.