Очередная порция самопиара «Ура.ру». «Никаких заявлений от этого информационного агентства об атаке на сайт не поступало»

14.57 Вторник, 6 ноября 2012
Новости дня
Сообщения об атаке на сайт «Ура.ру», скорее всего, являются очередной попыткой пропиарить самих себя. Такой вывод можно сделать исходя из того, что никто из руководства этого информационного агентства до сих пор не обратился в правоохранительные органы с заявлениями.

Как сообщили «Вечерним Ведомостям» в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, к настоящему моменту от упомянутого информагентства никаких заявлений в адрес полиции не поступало. Тем не менее, как сообщили нам в главке, управление «К» ГУ МВД по Свердловской области готово оказать содействие агентству «Ура.ру» в разрешении проблем, в случае если от агентства поступит заявление о возможном правонарушении.

«Это просто самопиар, – сообщил «Вечерним Ведомостям» один из уральских политологов. – «Ура.ру» сейчас выгодно нагнетать обстановку – посмотрите, мол, помимо уголовных дел еще и наш сайт «погасить» пытаются. В таких случаях сочетание уголовного дела и ложной DDOS-атаки может произвести впечатление на неискушенных зрителей. Похоже, что это и является целью руководства агентства – превратить банальные уголовные дела по мошенничеству и вымогательству в политическое шоу «гонение на независимое СМИ». На Урале от этих игр давно устали, тут все прекрасно знают, что такое «Ура.ру».
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.