Художник Никас Сафронов попал в ДТП на востоке Москвы

16.08 Пятница, 2 ноября 2012
Новости дня
Известный российский художник Никас Сафронов в ночь на пятницу стал участником дорожной аварии в Москве, но серьезных травм не получил. Авария произошла около трех ночи на востоке города.

«Автомобиль Сафронова получил значительные повреждения - помяты носовая часть и бок машины, выбито лобовое стекло. Сам водитель серьезных травм не получил и в больницу с места аварии не доставлялся», - сказал источник в правоохранительных органах, передает РИА Новости.

- Я удачно поработал в мастерской и поехал заправить автомобиль, потому что позже на заправке собирается огромная очередь, - рассказал Life News художник. - Колесо моей машины попало в яму на дороге, а прямо передо мной резко тормознул рефрижератор. Я свернул вправо, там ехала машина. Я поехал на бордюр и на эту машину, она срезала мне полбока.

Всего в аварии пострадало четыре автомобиля - фура, «Порше», «Фольксваген» и «Мерседес». По словам Сафронова, его «Порше Кайен» восстановлению не подлежит, а сам он чудом избежал серьезных травм.

- Когда раскрылись подушки безопасности, меня засыпало разбившимся стеклом, - поясняет живописец. - Осколками мне повредило веко. Я считаю, что мой ангел-хранитель Николай Чудотворец меня спасает.

На место аварии приехал представитель ЦБ «Цезарь-Сателлит», клиентом которого является Никас, и помог оформить аварию и эвакуировать разбитый «порше», сообщает Лайф Ньюс.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.