Музыканты группы Garbage за день до концерта в Екатеринбурге устроят автограф-сессию

15.51 Среда, 31 октября 2012
Новости дня
У екатеринбургских поклонников группы Garbage появился шанс получить автографы любимых музыкантов и пообщаться с ними лично. Автограф-сессия состоится в мегамагазинах электроники Media Markt (ТРК «Парк Хаус») 3 ноября 19:00.

Помимо этого состоится приватная встреча с пятью поклонниками, которые могут выиграть ее, приняв участие в конкурсе по розыгрышу meet&greet. Для участия в конкурсе необходимо найти специальный постер с Garbage, сфотографироваться на его фоне и разместить фото в соцсетях. Подробности розыгрыша: http://tele-club.ru/blog/garbagemeetandgreet.

Российский тур Garbage начнется в Казани 1 ноября и завершится в Санкт-Петербурге 9 ноября. Концерт в Екатеринбурге состоится 4 ноября, как раз в середине тура, когда группа уже разогрелась, но еще не успела устать. Это будет их первый визит в уральскую столицу.

Для «ТелеКлуба» Garbage одна из тех групп, приезд которой является чем-то особенным, так как чаще всего кажется невозможным, что кто-то осмелится привезти группу такой величины в Екатеринбург. Но «ТелеКлуб» просто не мог не сделать этого и из-за любви к Garbage и ради того, чтобы порадовать ее поклонников, да и себя самих, сделав этот концерт одним из способов отпраздновать 5-летие «ТелеКлуба».

– Мы ужасно рады вернуться в вашу гостеприимную страну, – говорит вокалистка Ширли Мэнсон. – Наш концерт здесь 10 лет назад стал одним из лучших воспоминаний в жизни группы. Собираясь с ребятами в студии, мы вспоминали, как это было круто, – именно поэтому после длительного перерыва концерты в Москве и Санкт-Петербурге стали первыми подтвержденными шоу мирового тура. Мы невероятно признательны всем нашим российским слушателям за их теплоту, добро и энергию, которые дают нам вдохновение и уверенность в собственных силах. Скоро мы снова будем с вами!

В 2012 году герои американского альтернативного рока Garbage уверенно вернулись на музыкальную сцену после семилетнего отсутствия. Вокалистка Ширли Мэнсон, гитарист Стив Маркер, басист Дюк Эриксон и ударник Бутч Виг открыли новую страницу в истории группы выпуском пятого студийного альбома и гастрольным туром, охватившим десятки городов по всему миру. В рамках тура они выступили в Санкт-Петербурге, Москве и Одессе, а также перед более чем 200-тысячной аудиторией на фестивале в Самаре.

Ширли Мэнсон самостоятельно выбрала группу разогрева. В шести городах тура Garbage разогреют «русские англичане» Coockoo, инди-рок-группа, добившаяся успеха в России и за рубежом с хитом «Groupies’ Anthem (F.U.C.K.)».
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.