Кадровая реформа в Нижнем Тагиле продолжается. В горадминистрации появились новые лица

13.07 Среда, 31 октября 2012
Новости дня
Глава Нижнего Тагила Сергей Носов официально подтвердил назначение в городскую администрацию пятерых человек. Новый мэр определился с четырьмя своими заместителями, а также с руководителем своего аппарата. Как и предполагалось, главой последнего стал один из активистов движения «В поддержку человека труда», ранее руководящий молодежью УВЗ, Андрей Ленда, сообщает Tagilcity.ru.

Кадровая реформа в Нижнем Тагиле продолжается. В горадминистрации появились новые лица
Андрей Ленда стал руководителем администрации главы Нижнего Тагила



Среди замов Сергея Носова двое работали в администрации экс-мэра Валентины Исаевой. Так Андрей Ларин (бывший вице-мэр по экономике) занял пост заместителя по бюджету и инвестициям. Также сохранил свой пост и Валерий Суров, который будет курировать социальные вопросы.

На должность заместителя по финансам и экономики назначена Евгения Черемных, ранее работающая начальником экономического управления УВЗ. Вице-мэром по ЖКХ, городскому хозяйству и строительству стал экс-глава Ленинского района Нижнего Тагила Константин Захаров.

Но чиновники, которым не нашлось места в администрации Сергея Носова, уже трудоустроились. Бывший вице-мэр, отвечающий за ЖКХ в администрации Валентины Исаевой, Вячеслав Данилов занял должность заместителя гендиректора НТИИМ (полигон «Старатель»). А экс-руководитель аппарата Геннадий Мальцев занял освободившееся место главы Ленинского района.

Напомним, что новая структура администрации Нижнего Тагила была утверждена городской думой еще 25 октября. Согласно принятому документу у Сергея Носова должны быть четыре вице-мэра и руководитель аппарата. Также сокращается число отделов с 17 до 14, а число управлений увеличивается с 10 до 16.
Денис Евстафьев © Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.