В Дегтярске и Белоярском восстановлено теплоснабжение. Понадобилось вмешательство министерства ЖКХ

10.28 Среда, 31 октября 2012
Новости дня
После вмешательства министерства энергетики и ЖКХ Свердловской области было восстановлено теплоснабжение потребителей Белоярского городского округа и Дегтярска, сообщил информационному порталу «Повестка дня» глава ведомства Николай Смирнов.

– Главной причиной ограничения поставки ресурса и снижения качества теплоснабжения потребителей в обоих муниципалитетах являются технологические нарушения, вызванные ненадлежащей подготовкой сетей теплоснабжения к зиме в межотопительный период, – отметил министр.

По словам Смирнова, ситуация, сложившаяся с теплоснабжением потребителей в названных муниципальных образованиях, находится на особом контроле министерства. Перед главами муниципалитетов поставлена задача восстановить и обеспечить бесперебойное теплоснабжение потребителей в кратчайшие сроки.

Информацию о ходе восстановительных мероприятий и объемах выполненных работ руководители территорий докладывают министру в ежедневном режиме. С целью контроля и проверки её достоверности сотрудники министерства выезжают в Белоярский городской округ и Дегтярск не менее одного раза в неделю.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.