Пьяный сотрудник екатеринбургского МУП «Водоканал» сломал полицейскому ногу. Пострадавший госпитализирован

10.45 Понедельник, 29 октября 2012
Новости дня
Сегодня ночью, 29 октября, в 00:50, пострадал сотрудник ДПС. Сначала появилась информация, что возле дома 1ж на улице 40 лет ВЛКСМ в Екатеринбурге автомобилист пытался сбить сотрудника ДПС. В настоящее время появились уточненные данные. Оказалось, что в данном ДТП участвовало два автомобиля.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области, сотрудник ДПС остановил для проверки документов автомобиль Kia Magentis под управлением неработающего гражданина. Когда сотрудник полиции подошел с левой стороны машины к водительской дверце, сзади в Kia въехал автомобиль Nissan Pulsar под управлением нетрезвого водителя, представившегося рабочим МУП «Водоканал».

В результате ДТП водители не пострадали, у инспектора прибывшие медики скорой помощи диагностировали открытый перелом левой ноги и закрытую черепно-мозговую травму. Он госпитализирован. Обстоятельства произошедшего устанавливаются. Ничего о причинах совершенного наезда водитель Nissan Pulsar пояснить не смог. Он задержан для разбирательства.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.