Единоросс растоптал белую ленту на трибуне Госдумы

16.08 Пятница, 26 октября 2012
Новости дня
Депутат «Единой России» Александр Сидякин растоптал на трибуне Государственной думы белую ленту. Как сообщает пресс-служба партии, свой поступок он объяснил тем, что оппозиционеры хотели растоптать Россию.

Продолжая свое выступление, А. Сидякин назвал белую ленту символом капитуляции, предательства и навязываемой извне экспортной революции, сообщает РБК.

«Я хочу сделать с этой ленточкой то, что люди, которые заказывали провокации, хотели сделать с нашей страной – я хочу ее потоптать», – сказал Сидякин, выступая в пятницу с трибуны на пленарном заседании Думы, и выполнил свое обещание.

Он обратился к некоторым депутатам от «Справедливой России» с вопросом, зачем они надевали эту ленту. В частности, прозвучали фамилии депутатов-«эсеров» Сергея Миронова, Ильи Пономарева, Дмитрия Гудкова, Светланы Горячевой, Татьяны Москальковой и Дмитрия Горовцова.

«Я понимаю, почему эту тряпочку на себя надевает наш коллега Пономарев. Он, конечно, хочет выслужиться перед своими хозяевами. Я понимаю, почему эту ленточку надевал Дмитрий Гудков, он может надеть их две – за себя, за папу, скоро Новый год, обвешаться ими. Я понимаю, почему Сергей Михайлович Миронов ее надевает – на фоне стремительно падающего трехпроцентного рейтинга надо как-то выделяться», – сказал Сидякин, спросив, зачем это делали другие уважаемые «эсеры», передает Интерфакс.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.