Очередной конфликт между посетителями екатеринбургского ночного клуба «Подземка». Пьяную драку пресекли полицейские

13.15 Пятница, 26 октября 2012
Новости дня
Минувшей ночью возле ночного клуб-бара «Подземка» произошла пьяная драка. Около трех часов ночи рядом с заведением подралась пьяная молодежь – двое молодых людей избивали третьего. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Свердловской области, на место выехали сразу шесть полицейских автомобилей – по словам стражей порядка, для профилактики: даже самый малый конфликт между нетрезвой молодежью может перерасти в массовое побоище.

Все участвующие в драке были доставлены в отделение полиции № 5, в котором противоборствующие стороны написали друг на друга заявления.

Пострадавший молодой человек, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, пояснил, что он лишь вступился за честь своей девушки, якобы его противники бросали на нее косые взгляды и делали замечания. Версия другой стороны звучит иначе – они никого не трогали, пострадавший сам подошел к ним, с угрозами и оскорблениями, после чего начал драку.

За последний месяц бар «Подземка» уже присутствовал в полицейских сводках. 14 октября в заведении были избиты два посетителя, причем, по словам свидетелей и самих пострадавших, их избивали сотрудники ночного клуба.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.