У экс-главы департамента Минобороны изъято более 3 миллионов рублей

11.06 Пятница, 26 октября 2012
Новости дня
В ходе обысков в квартире экс-главы департамента имущественных отношений Минобороны России Евгении Васильевой изъято более 3 млн руб., а также драгоценности и антиквариат. Об этом говорится в сообщении Следственного комитета (СК) РФ.

Обыски прошли в рамках расследования уголовного дела по фактам мошенничества при реализации недвижимости, акций и земельных участков, принадлежащих ОАО «Оборонсервис». Обыски также проведены в Москве и Санкт-Петербурге по месту жительства еще шести лиц.

Одновременно с обысками проведена выемка документов в департаменте имущественных отношений Минобороны РФ, допрошены должностные лица военного ведомства, выполнены другие неотложные следственные действия, передает ИА REGNUM.

В четверг утром стало известно, что возбуждено пять уголовных дел по фактам мошенничества при реализации недвижимости, земельных участков и акций, принадлежащих подконтрольному Минобороны ОАО «Оборонсервис». Ущерб превысил три миллиарда рублей.

Следствие завершило обыски в рабочих кабинетах генеральных директоров ОАО «Военторг», «Агропром» и «Красная звезда», входящих в структуру холдинга «Оборонсервис», а также в аффилированных с ним трех коммерческих структурах, сообщает РИА Новости.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.