Кадровые реформы Сергея Носова набирают обороты. Администрация Нижнего Тагила реорганизована

10.11 Пятница, 26 октября 2012
Новости дня
Как стало известно сегодня, 26 октября, Нижнетагильская городская Дума утвердила структуру Администрации города, об этом сообщает официальный портал ведомства.

Как сообщается, в новом документе утверждены должности четырех заместителей главы администрации города: по финансово-экономической политике; бюджетно-инвестиционной политике; по жилищно-коммунальному хозяйству, городскому хозяйству и строительству; а также по социальной политике. В структуру администрации вошли 26 отраслевых и 10 территориальных органов, перераспределены функции между управлениями, комитетами и отделами. Вновь созданы управление главного архитектора и градостроительства, контрольно-ревизионное управление, управление промышленной политики и развития предпринимательства, отдел по развитию туризма и другие.

По словам главы города Сергея Носова, главной задачей реорганизации является усиление персональной ответственности руководителей подразделений, реализация принципов единоначалия и централизации. В частности, напрямую главе города подчинена единая диспетчерская служба и главный архитектор.

Депутаты проголосовали за новую структуру, которая вступит в силу со дня ее официального опубликования.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.