СРОЧНО! Источники: Оксана Панова пытается «договориться» о мире с владельцами контрольного пакета ООО «Ура.ру». В ближайшие дни возможна отставка шеф-редакторши!

18.13 Четверг, 25 октября 2012
Новости дня
Как только что стало известно «Вечерним Ведомостям» от собственных источников, с начала этой недели Оксана Панова настойчиво ищет встречи с австрийскими акционерами информационного агентства «Ура.ру». Как сообщают те же информированные лица, Оксана Панова почему-то считает, что австрийские акционеры способны повлиять на возбужденные уголовные дела, и намерена просить партнеров по бизнесу посодействовать в их прекращении.

«Панова поняла, что дела зашли слишком далеко и ситуация у нее безвыходная. В высокие кабинеты уже не пускают не только ее, а даже ее подчиненных, – делится с нами информированный собеседник. – Сегодня всем элитам очевидно, что с «Ура.ру» иметь дело небезопасно – сегодня уголовные дела на них, а завтра под «уголовкой» могут оказаться те, кто их поддерживает или платит им. Пановой остается только просить пощады. Единственный путь – идти к акционерам «на поклон».

«Вечерние Ведомости» будут следить за развитием событий и обязательно поделятся со своими читателями информацией о результатах намечающейся встречи.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.