Движение «В защиту человека труда» на следующих выборах выйдет на федеральный уровень. Переговоры уже ведутся с Калининградом, Омском, Новосибирском

16.28 Четверг, 25 октября 2012
Новости дня
Сегодня, 25 октября, подводя итоги выборов в Свердловской области, прошедших 14 октября, один из лидеров общественно-политического движения «В защиту человека труда» Игорь Холманских отметил, что в ближайшее время движение выйдет на федеральный уровень. Он назвал положительными итоги выборов, ведь из 33 кандидатов, поддержанных движением, 30 стали депутатами или главами.

– Движение «В защиту человека труда» поддерживает население. Поэтому мы решили принять участие в выборах следующего года и поддержать кандидатов не только в УрФО, – отметил Игорь Холманских.

В свою очередь другой лидер движения Евгений Артюх заявил, что на данный момент уже идут переговоры о создании представительств «В защиту человека труда» в Калининграде, Новосибирске, Омске и в части регионов юга России.

– На конференции движения, которая прошла в августе этого года в Тюмени, мы приняли решение не создавать сразу пятисотчеловеческие карликовые партии, как я их называю, а сначала стать политической силой. Сейчас мы создаем представительства в других регионах страны, а кандидаты, поддерживаемые движением «В защиту человека труда», будут принимать участие в сентябрьских выборах 2013 года, – отметил Евгений Артюх.
Денис Евстафьев © Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.