Песню про СССР споет на канале «Россия 1» свердловский хор под руководством Дениса Майданова

15.16 Четверг, 25 октября 2012
Новости дня
Руководитель коллектива «Виктория» Денис Майданов на проекте «Битва хоров», побывавший накануне в уральской столице, призвал жителей Екатеринбурга поддержать родную команду.

Результат конкурса будет зависеть от СМС-голосования, которое пройдет в прямом эфире программы на телеканале «Россия 1». Именно от решения телезрителей будет зависеть, какой город станет самой поющей столицей России.

Полуфинальное сражение покажут в воскресенье, 28 октября, в 18:15 по екатеринбургскому времени. Уральский коллектив намерен исполнить нетленный хит времен перестройки, песню Олега Газманова «Я рожден в Советском Союзе, сделан я в СССР!».

Напомним, «Битва хоров» стартовала 16 сентября на телеканале «Россия 1». Восемь звезд российской эстрады в восьми городах выбрали лучших певцов, чтобы принять участие в шоу. Екатеринбургский хор «Виктория», состоящий из 18 мужчин из одной девушки, одержал победу уже в первом туре. По свидетельству очевидцев, исполнение было настолько мощным и трогательным, что вызвало слезы на глазах не только зрителей в студии, но и у тех, кто находился по другую сторону телеэкранов.

К предстоящему полуфиналу из восьми хоров на «поле боя» осталось всего три команды – из Санкт-Петербурга, Новосибирска и Екатеринбурга. В случае успеха в полуфинале музыкантам «Виктории» предстоит решающая битва, которая состоится 4 ноября.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.