Уголовное дело Оксаны Пановой за вымогательство: первые подробности! «Там не меньше десятка коммерсантов с одинаковыми жалобами на шантаж и вымогательство!» И это только начало

21.14 Среда, 24 октября 2012
Новости дня
«Вечерним Ведомостям» стали известны первые подробности об уголовном деле Оксаны Пановой. Сегодня нам удалось связаться с генеральным директором «Областного телевидения» Антоном Стуликовым и узнать ряд деталей, по которым можно предположить, как развиваются события вокруг этой «уголовки» Оксаны Пановой.

«Некоторое время назад меня вызвали в полицию на допрос в рамках уголовного дела о мошенничестве, которое расследуется в отношении агентства «Ура.ру», – сообщил Антон Стуликов. – Помимо прочего мне задали вопрос о характере моих взаимоотношений с агентством «Ура.ру», в частности – на основании чего «Областное телевидение» перечисляло деньги этому агентству и почему было принято решение о сотрудничестве. Рассказал все как было: о том, что в агентстве выходила негативная информация, наносящая ущерб моей деловой репутации и репутации телеканала, которым я руковожу. В результате канал начал терять рекламодателей, что стало сказываться на финансовом состоянии предприятия. В результате состоялась встреча, в которой принимали участие я, Панова и председатель совета директоров телеканала. На той встрече и было принято решение платить ей за так называемое информационное обслуживание. И начали платить».

Как сообщает наш источник, близкий к правоохранительным органам, следствие располагает сведениями об информационном шантаже не только от Стуликова, но и от ряда других предпринимателей.

«Там не меньше десятка коммерсантов с одинаковыми жалобами на шантаж и вымогательство! – сообщает наш информатор. – Развитие сюжета будет в самое ближайшее время, вот увидите».
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.