Несговорчивого жильца дома на Бобруйской пытались «уговорить» монтировкой. Очередная «темная история» вокруг скандального застройщика «СУ-6» в Екатеринбурге

15.57 Вторник, 23 октября 2012
Новости дня
Вчера, 22 октября, около 9 вечера на жителя дома 4 по улице Бобруйской Михаила Каменских напали неизвестные с монтировкой. Как пояснил корреспонденту «ВВ» сам екатеринбуржец, вероятно, это была очередная попытка заставить его отказаться от собственного дома.

Как пояснил Каменских, он вернулся домой приблизительно в 21:00, на пути его встретил сосед, который рассказал, что в течение последнего часа видел неизвестных ему мужчин во дворе дома Каменских. Вдвоем они решили узнать, кем были эти незваные гости, и двинулись к дому под номером 4 на упомянутой улице. Из ограды дома выскочили двое, один из которых скрылся за ближайшим забором, где строит дом погрязшая в скандалах «СУ-6». Второго удалось поймать. Однако получить конкретную информацию екатеринбуржцы не смогли, потому что в это время его товарищ вернулся на помощь, прихватив с собой монтировку. К счастью, ни Каменских, ни его сосед не пострадали. Вызванный наряд полиции сработал оперативно, и уже в половине десятого вечера подозреваемые были задержаны и доставлены в ближайшее отделение.

Впрочем, как говорит Каменских, вскоре один из задержанных был отпущен и, вернувшись, угрожал его соседу и ему самому расправой. Жилец дома 4 на Бобруйской не исключает, что это дело рук строительной компании «СУ-6», сотрудники которой уже не единожды угрожали ему, а на прошлой неделе даже подожгли дом. Причина такого поведения – желание поскорее освободить землю под строительство нового дома.
Иван Шумков © Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.