Тайна смерти посетителя кафе «Шоколад» скоро будет раскрыта. Следствие идет в Каменске-Уральском

09.31 Вторник, 23 октября 2012
Новости дня
Ночью 23 октября в Каменск-Уральский межрайонный следственный отдел СК России по Свердловской области с явкой с повинной обратился 22-летний Валерий Т., который сообщил о том, что ранним утром 21 октября он выходил из кафе «Шоколад» (РЦ «Ключ», г. Каменск-Уральский) и в этот момент его двоюродного брата стал оскорблять неизвестный молодой человек. Валерий Т. вмешался в данный конфликт и попросил объяснить его причину. На что неизвестный молодой человек предложил выйти на улицу и разобраться. Вместе с молодым человеком на улицу вышел и 28-летний посетитель кафе (ранее работавший в нем охранником).

На улице конфликт продолжился, и в ходе него, по словам Валерия Т., кто-то из его оппонентов нанес ему удар по голове. В ответ Валерий Т. дважды ударил руками 28-летнего посетителя кафе в область головы. От полученных ударов потерпевший упал на асфальт и на месте происшествия скончался. После этого Валерий Т. скрылся с места происшествия и до его появления в следственном отделе находился за пределами Каменска-Уральского.

В настоящее время следователем Валерий Т. допрошен в качестве подозреваемого. Решается вопрос о предъявлении ему обвинения и об избрании в отношении него меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.