Продукция комплекса «Железный Озон 32» получит высокий статус. Работу ПНТЗ проверили аудиторы

16.25 Пятница, 19 октября 2012
Новости дня
На Первоуральском новотрубном заводе (входит в компанию ЧТПЗ) состоялся ресертификационный аудит системы менеджмента качества предприятия на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001 и сертификационный аудит на соответствие требованиям российского национального стандарта ГОСТ Р ИСО 9001. Аудит проведен независимыми компаниями «ТЮФ Интернационал РУС», г. Москва, и «Центр менеджмента качества и сертификации», г. Челябинск.

Аудиторы провели проверку в ряде основных и вспомогательных цехов, в службах заводоуправления, работа которых прямо или косвенно влияет на качество выпускаемой продукции.

Руководитель группы аудита Анатолий Климов положительно оценил систему менеджмента качества завода, отметив, что в область действия сертификатов по международному стандарту ISO 9001 и российскому национальному стандарту ГОСТ Р ИСО 9001 в соответствии с заявкой завода будет включено производство непрерывнолитой заготовки в электросталеплавильном комплексе «Железный Озон 32», запущенном 18 ноября 2010 года премьер-министром РФ В. Путиным.

Наличие сертификатов на систему менеджмента качества является подтверждением высокого уровня организации работы по качеству на предприятии и повышает лояльность к ПНТЗ потребителей продукции.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.