В пьяном ДТП с Mitsubishi в Екатеринбурге покалечен 9-месячный ребенок. Девушка увозила ребенка после ночной ссоры с мужем

09.59 Среда, 17 октября 2012
Новости дня
Ранним утром (около 4 часов) 17 октября в Екатеринбурге в районе Уралмаш Mitsubishi Lancer врезался сначала в бордюр, а потом в столб. В результате ДТП пострадала 9-месячная девочка и ее 25-летняя мать, сообщает пресс-служба свердловского УГИБДД.

Как оказалось, за руль мамаша села изрядно пьяной (около 1,8 промилле). Скорее всего, она выпивала со своим супругом. Но на излете ночи разгорелся семейный скандал. В результате чего женщина забрала ребенка и отправилась в Арамиль – как водится, к маме.

Правоохранители выяснили, что для перевозки ребенка иномарка не была оборудована. Пьяная женщина просто положила своего ребенка на заднее сиденье. В результате столкновения госпитализирована она и девочка.

Отметим, женщина не первый раз уличена в пьяном вождении – за 6 лет она дважды лишалась прав за управление машиной в нетрезвом виде. Срок последнего наказания закончился за сутки до пьяного ДТП – 15 октября.

За вновь допущенное правонарушение и совершенное дорожно-транспортное происшествие нарушительница понесет ответственность по всей строгости закона, подчеркивают в ГИБДД.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.