«Уральские авиалинии» открывают регулярные рейсы из Ростова-на-Дону. На лайнерах Airbus А320

12.17 Вторник, 16 октября 2012
Новости дня
Авиакомпания «Уральские авиалинии» активно расширяет карту полетов и увеличивает количество востребованных маршрутов. С 28 октября открывается новое направление: Москва – Ростов-на-Дону – Москва. Из Ростова можно будет улететь в столицу ежедневно в 7.00 либо в 16.45. Оба рейса будут выполняться на современных и комфортабельных авиалайнерах семейства Airbus А320, оснащенных салонами бизнес- и экономкласса.

«Домодедово» является одним из ключевых аэропортов авиакомпании «Уральские авиалинии». Отсюда вы сможете пересесть на удобный стыковочный рейс в другие города России, СНГ либо в страны дальнего зарубежья.

Ростов-на-Дону – это южная столица России, а также город с уникальным обликом. Здесь находятся многочисленные памятники архитектуры, археологии и воинской славы. В историческом центре Ростова расположился шедевр мировой архитектуры – театр драмы им. М. Горького. После осмотра достопримечательностей в Ростове можно приятно провести время. Тем более, для отдыха и развлечений предназначен левый берег Дона, или так называемый «Левбердон». Это настоящий курорт с песчаными пляжами, базами отдыха, клубами и ресторанами.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.