Четыре фаната омрачили радость победы «Урала». Полиция готовится к сегодняшнему матчу сборных в Екатеринбурге

09.56 Вторник, 16 октября 2012
Новости дня
Прошедший в воскресенье, 14 октября, футбольный матч между «Уралом» и «Нефтехимиком», был омрачен поведением отдельных болельщиков. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области, четырех фанатов пришлось привлечь к административной ответственности.

На гражданина Тютрюмова 1987 года рождения составлен протокол по части 1 статьи 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство). За аналогичное правонарушение наказаны граждане Рокицкий 1985 года рождения (мелкое хулиганство, связанное с неповиновением законному требованию сотрудника полиции) и Поляков 1988 года рождения. На гражданина Торопова 1978 года рождения составлен протокол по статье 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения).

К слову, екатеринбургская команда в этот день разгромила соперника со счетом 3:0, и, с точки зрения охраны порядка, матч прошел спокойно, сотрудники свердловской полиции не допустили массовых правонарушений.

Сейчас свердловская полиция усиленно готовится к охране порядка на матче молодежных сборных России и Чехии, который пройдет сегодня, 16 октября, на Центральном стадионе Екатеринбурга.

© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.