В Екатеринбурге горел мебельный цех. ЧП ликвидировали более 10 часов

11.06 Понедельник, 15 октября 2012
Новости дня
14 октября в 02.40 стало известно о пожаре в цехе сборки корпусной мебели, расположенном на территории предприятия «Управление производственно-технического комитета» на Колмогорова, 71, сообщили в пресс-службе свердловского ГУ МЧС. Общая площадь пожара составила 1500 кв. м.

По прибытии первого пожарно-спасательного подразделения площадь пожара составила 200 кв. м. Горели помещения цеха и кровля здания. Из-за большой горючей загрузки, наличия легковоспламеняющихся и горючих жидкостей пожар быстро распространился по всей площади одноэтажного здания, в связи с чем ему был присвоен третий номер сложности. На месте пожара был развернут штаб пожаротушения. Тушение пожара велось с двух участков.

Всего в ликвидации пожара было задействовано 24 единицы техники, 93 человека личного состава противопожарной службы. Открытое горение ликвидировано в 04.37. В 13.10 пожарные закончили проливку сгоревших конструкций, пожару был дан отбой. Погибших и пострадавших нет. Причину пожара устанавливают дознаватели и эксперты испытательной пожарной лаборатории.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.