Автокатастрофа на Бардина. Toyota Corolla Levin снесла четырех человек (ФОТО)

10.00 Понедельник, 15 октября 2012
Новости дня
Около 09:00 в субботу, 13 октября, на перекрестке Бардина – Чкалова водитель автомашины Toyota сбил четырех человек, находящихся на остановке, пишет на форуме Е1 пользователь Alex-br.

Как позже установили работники правоохранительных органов, в 08:50 водитель автомобиля Toyota Corolla Levin двигался по Бардина со стороны Громова в сторону Чкалова. После того как водитель проехал перекресток с улицей Чкалова, в 50 метрах от остановочного комплекса автомобиль на полном ходу выехал на тротуар, где сбил четырех человек: двух женщин 1966 и 1975 года рождения, девушку и молодого человека 1996 и 1995 года рождения соответственно. Все они были доставлены в 24-ю городскую больницу с травмами различной степени тяжести. В 11:00 одна из женщин (1966 года рождения) скончалась в больнице. Девушка 1996 года рождения в настоящее время находится в коме.

Водитель Toyota Corolla Levin не пострадал и был сразу же задержан сотрудниками полиции. Как пояснил сам задержанный, он ехал по дороге со скоростью около 60-80 км/ч. Внезапно его «подрезала» другая машина, в результате он выехал на тротуар. Однако, что это был за автомобиль, сотрудникам полиции гражданин пояснить так и не сумел.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Фото с портала E1
Автокатастрофа на Бардина. Toyota Corolla Levin снесла четырех человек (ФОТО)

Автокатастрофа на Бардина. Toyota Corolla Levin снесла четырех человек (ФОТО)
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.