Мальчик выпал с четвертого этажа. ЧП в Железнодорожном районе Екатеринбурга

09.24 Понедельник, 15 октября 2012
Новости дня
13 октября около 17 часов в правоохранительные органы от местных жителей поступило сообщение об обнаружении возле дома по улице Надеждинская, 23, в Железнодорожном районе Екатеринбурга тела 4-летнего мальчика.

По данному факту следственным отделом по Железнодорожному району города Екатеринбург СК России по Свердловской области организована доследственная проверка.

Предварительно установлено, что мальчик выпал из открытого окна квартиры, расположенной на 4-м этаже указанного дома. Предполагается, что ребенок в это время находился в запертой на ключ квартире один – мать и совершеннолетние родственники мальчика находились на работе (согласно их пояснениям, так они поступали постоянно). При внешнем осмотре тела погибшего установлено, что у мальчика имеются телесные повреждения, характерные при падении с большой высоты.

В настоящее время следователем Следственного комитета совместно с сотрудниками полиции выполняется комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося. Опрошены родственники погибшего, принимаются меры к установлению и опросу очевидцев происшествия. Назначено судебное медицинское исследование тела погибшего ребенка с целью установления точной причины его смерти. По результатам проверки органами следствия будет принято процессуальное решение.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK