Все урны в Березовском подготовлены к вбросу бюллетеней! Шокирующие нарушения на свердловских выборах

15.48 Воскресенье, 14 октября 2012
Новости дня
Сегодня на выборах в городе Березовском Свердловской области наблюдатели зафиксировали ряд очень серьезных нарушений. Кроме многочисленных фактов подкупа избирателей (бутылка водки или 100 рублей за голос) в интересах кандидатов, связанных с экс-мэром Березовского Вячеславом Брозовским, обнаружены очень подозрительные технологии работы с урнами для голосования.

Как рассказал «ВВ» один из общественных деятелей Березовского, участвующий в выборах, практически на всех избирательных участках Березовского урны запечатаны простым скотчем.

«Я уверен, что это сделано намеренно, чтобы в любой момент можно было отлепить этот скотч, осуществить вброс бюллетеней. В настоящее время мы объезжаем все участки и требуем, чтобы урны были закрыты по правилам», - рассказывает наш собеседник.

Кроме того, по словам участника выборов, два кандидата, лояльные бывшему мэру Брозовскому, женщина и мужчина с фамилиями на букву «Н», устраивают на избирательных участках концерты, привозят свои ансамбли и во время шоу стоят рядом.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.