«Претензий у свердловских поставщиков к супермаркету «Купец» нет». Владельцы супермаркета в ТРЦ «Гринвич» прокомментировали жалобы предпринимателей на торговую сеть «Купец»

14.17 Пятница, 12 октября 2012
Новости дня
Наша публикация вызвала отклик у рекламного общества «Малышева, 73», которое решило пояснить ситуацию с торговой сетью «Купец».

Как отмечает руководитель отдела рекламы общества «Малышева, 73» Илья Клюжин, супермаркет «Купец», который находится в торговом центре «Гринвич», не имеет никакого отношения к одноименной торговой сети.

– Разделение произошло около 2 лет назад, с тех пор это две совершенно разные организации, – подчеркивает Клюжин. – У торговой сети «Купец» и у супермаркета «Купец» – разные собственники, магазин в «Гринвиче» принадлежит самому торговому центру и не имеет ничего общего ни с Олегом Ханом, ни с Олегом Колесниковым. У них также разные поставщики, разный уровень сервиса – в супермаркете «Купец» ассортимент представлен гораздо шире и качественнее.

По словам руководителя отдела рекламы «Малышева, 73», многие покупатели ассоциируют торговую сеть и супермаркет из-за того, что при разделении было решено не переименовывать магазин.

– Название «Купец» оставили, потому что оно привычно и удобно для покупателей, – отмечает Илья Клюжин.

По его словам, к супермаркету «Купец» в «Гринвиче» никаких претензий у поставщиков продукции нет.
Иван Шумков © Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.