Стало известно имя нового главного свердловского терапевта. Новое назначение в свердловском Минздраве (ФОТО)

12.18 Пятница, 12 октября 2012
Новости дня
Как стало известно сегодня, 12 октября, в должности главного специалиста-терапевта отдела первичной и скорой медицинской помощи Министерства здравоохранения Свердловской области утвержден Александр Виноградов. Он приступил к работе с 8 октября, сообщает пресс-служба ведомства.

Виноградов Александр Владимирович

Главный специалист-терапевт отдела первичной и скорой медицинской помощи Министерства здравоохранения Свердловской области.

В 2004 г. с отличием окончил Уральскую государственную медицинскую академию по специальности «Лечебное дело». В 2006 г. – клиническую ординатуру по терапии на кафедре пропедевтики внутренних болезней. Прошел первичную специализацию по гематологии (2006) и трансфузиологии (2008).

В 2008 г. с отличием окончил Уральскую академию государственной службы и Лондонский Метрополитен университет, присуждена степень магистра по направлению «Менеджмент»/«Государственное и муниципальное управление».

В 2009 г. окончил аспирантуру по специальности «Внутренние болезни» и защитил диссертацию «Клинико-диагностическое значение генетических аномалий при программном лечении острого миелобластного лейкоза» на соискание ученой степени кандидат медицинских наук по специальности 14.00.29 «Гематология и переливание крови».
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.