Свердловские власти опровергли информацию о найденном Ан-2. Письмо Куйвашеву оказалось «уткой»

10.26 Среда, 10 октября 2012
Новости дня
Власти Свердловской области опровергли информацию о том, что в адрес губернатора Евгения Куйвашева пришло письмо от местного жителя, указавшего, что в ущелье горы Парма найдены обломки пропавшего Ан-2. Ранее об этом заявлял «Интерфакс» со ссылкой на свои источники в силовых структурах.

– На имя свердловского губернатора по электронной почте поступило сообщение о том, что обломки самолета и погибший экипаж якобы находятся в ущелье горы Парма. Сейчас эта информация проверяется властями, силовыми структурами региона. К предполагаемому месту обнаружения обломков самолета направлены группы спасателей, – заявил собеседник агентства.

Данную информацию опровергает замруководителя администрации губернатора Илья Ананьев, отмечая, что подобные сведения в адрес главы региона не поступали. В региональном МЧС также заявили, что сообщение о найденном самолете не поступало – поиски Ан-2 идут в плановом режиме.

Напомним, что самолет Ан-2, вылетевший из Серова, ищут уже четыре месяца, и это не первая информация о том, что обнаружено место пропавшего «кукурузника». Но все сообщения после проверок оказывались ложными.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.