Задержаны злоумышленники, облившие памятник Ельцину. Ведутся допросы

14.07 Понедельник, 8 октября 2012
Новости дня
Свердловские правоохранители выявили и задержали злоумышленников, обливших памятник первому президенту России Б. Ельцину в Екатеринбурге. Об этом 8 октября рассказал свердловский губернатор Евгений Куйвашев на встрече с финалистами телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион-2012».

– И я вам скажу, нашли тех, кто облил памятник Ельцину, сейчас с ними работают правоохранители, – отметил в ходе беседы с тележурналистами Куйвашев.

Говоря о злоумышленниках дальше, губернатор почему-то перешел с множественного числа на единственное.

– Он не экстремист. Ни в какой политической организации он не состоял. До этого в подобных акциях замечен не был. Зачем облил? Да просто так, – сказал глава региона.

Отметим, сегодня, 8 октября, Евгений Куйвашев встретился со свердловскими тележурналистами, вошедшими в финал общероссийского конкурса «ТЭФИ-Регион-2012». Губернатор поздравил финалистов с этим событием, заявив, что он гордится ими. В ходе полуофициальной встречи, которая длилась более часа, глава региона обсудил с журналистами многие вопросы: от ЭКСПО-2020 до рынка туризма. В конце встречи Куйвашев пообещал телевизионщикам, что в скором времени обязательно посетит эфир каждого из них.

– А когда? Когда именно? – настоял ведущий программы «Стенд» Евгений Енин, который уже не единожды приглашал губернатора.

Губернатор, заглянув в календарь на iPad своего пресс-секретаря Ильи Ананьева, ответил: «Начну с начала ноября».
Ксения Постовалова © Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.