Машину кандидата в Гордуму сожгли неизвестные. Давление на КПРФ продолжилось в Каменске-Уральском (ФОТО)

13.25 Понедельник, 8 октября 2012
Новости дня
Как стало известно сегодня, 8 октября, еще один автомобиль кандидата-коммуниста пострадал от рук злоумышленников. В пятницу, 5 октября, неизвестные сожгли автомобиль «Лада-Калина», принадлежащий Вере Сидоренко, которая баллотируется в Гордуму Каменска-Уральского по 11-му одномандатному округу, об этом написал в своем блоге коммунист Александр Ивачев.

– После поджога «Ладу-Калину», судя по всему, потушили, т.к. соседние автомобили оказались практически не тронуты огнем, – отмечает руководитель ЛКСМ УрФО.

Машину кандидата в Гордуму сожгли неизвестные. Давление на КПРФ продолжилось в Каменске-Уральском (ФОТО)Кандидат в главы Каменска-Уральского Вера Сидоренко

Машину кандидата в Гордуму сожгли неизвестные. Давление на КПРФ продолжилось в Каменске-Уральском (ФОТО)Пострадавшая от рук злоумышленников «Лада-Калина»


По его словам, нет информации о том, кто мог бы сделать поджог, однако, как отмечает Ивачев, ранее Сидоренко уже угрожали, поэтому не исключено, что это может быть делом рук ее прямых конкурентов.

Напомним, что накануне был сожжен автомобиль экономиста Александра Предеина, который баллотируется на пост мэра Дегтярска также от КПРФ. Не исключено, что таким образом на кандидатов-коммунистов оказывают давление их коллеги с целью устранения конкурентов.

– Как утверждает сам Александр, ему поступали угрозы в связи с избирательной кампанией. В частности, от депутата местной думы Хисамова, – отмечает Ивачев.

Напомним, что выборы в свердловских муниципалитетах состоятся в это воскресенье, 14 октября.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.