Кандидаты, поддерживаемые движением «В защиту человека труда», идут на выборы. Напутствовали полпред Холманских и губернатор Куйвашев

15.24 Пятница, 5 октября 2012
Новости дня
Сегодня, 5 октября, во время официального визита в Нижний Тагил полномочный представитель президента РФ в УрФО Игорь Холманских и свердловский губернатор Евгений Куйвашев встретились с кандидатами на выборах в органы местного самоуправления, сообщает департамент информационной политики главы региона.

В ходе встречи полпред Игорь Холманских отметил, что движение «В защиту человека труда» впервые примет участие в выборах.

– Первый шаг необходимо сделать уверенно. Движение доказало свою силу во время президентской кампании, но, конечно, не менее важны муниципальные выборы. Предвыборная кампания – это работа, а работа – это как раз то, чем вы занимаетесь на протяжении всей жизни. Поэтому я уверен, что вы справитесь, – заявил Игорь Холманских.

Евгений Куйвашев подчеркнул, что поддержка достойных движением «В защиту человека труда» особенно важна именно для Свердловской области.

– Свердловская область – промышленный регион, где люди рабочих профессий являются электоральной основой. И вы, в случае избрания, должны, в первую очередь, думать не только о решении социальных задач, но и о развитии промышленности, помогать промышленникам реализовывать планы по модернизации производств, – отметил губернатор.

По его словам, в некоторых городах региона сегодня складывается непростая ситуация в связи с нестабильной работой градообразующих предприятий. Региональные власти держат такие территории под контролем и прикладывают все силы, чтобы помочь справиться с трудностями. И кандидатам нужно не только быть готовыми победить на выборах, но и понимать, как изменить положение дел в проблемных территориях.

– Самое главное – выполнять обещания и взятые на себя обязательства, чтобы люди почувствовали, что это не сотрясание воздуха, а их поручения, которые выполняются, – отметил Евгений Куйвашев.

Вице-губернатор Сергей Носов заявил, что улучшить качество жизни свердловчан, и тагильчан в частности, можно, лишь объединив усилия всех уровней власти и общественности. Он добавил, что уровень жизни в Нижнем Тагиле сегодня, к сожалению, гораздо ниже потенциала города. Больше всего вопросов вызывает сфера ЖКХ.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.