Будущих солдат осмотрят качественно и вовремя. Глава свердловского Минздрава Аркадий Белявский контролирует начало осенней призывной кампании

16.43 Среда, 3 октября 2012
Новости дня
В понедельник, 1 октября, в Свердловской области, как и во всей стране, стартовала осенняя призывная кампания. В нашем регионе в работе медицинских комиссий принимают участие 414 врачей-специалистов и более 350 средних медицинских работников, сообщает пресс-служба Минздрава Свердловской области.

Призывные пункты оснащены всем необходимым оборудованием и медицинской аппаратурой. Как заявил министр здравоохранения Аркадий Белявский, оснащение призывных пунктов позволит медицинским работникам провести медицинское освидетельствование граждан, подлежащих призыву на военную службу, качественно и в установленные законом сроки.

Отмечено, что перед началом призывной кампании с врачами-специалистами, руководящими работой Военно-врачебной комиссии в городах и районах области, в сентябре 2012 года специалистами Военно-врачебной комиссии Военного комиссариата Свердловской области проведен однодневный инструкторско-методический сбор по вопросам военно-врачебной экспертизы.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.