«Так то, за это рожу бьют». Гитарист «Чайфа» прокомментировал поступок общественников, выложивших личный номер телефона губернатора в сеть

14.26 Среда, 3 октября 2012
Новости дня
Гитарист рок-группы «Чайф» Владимир Бегунов рассказал о подробностях того, как личный номер губернатора Евгения Куйвашева стал достоянием общественности. Об этом музыкант написал в своем микроблоге.

«Стоял и разговаривал с губернатором области, обменялись телефонами… рядом стояли два е.лана (оба есть в моей ленте), запомнили номер, – написал в ночь с 2 на 3 октября музыкант. – Сейчас через третьего ушлепка в видеоблоге номер населению сдают… Так то, за это рожу бьют, и вообще, высшая степень непорядочности!»

При этом Бегунов отмечает, что за его спиной при беседе с губернатором не стояли ни юный активист Помазкин, ни общественник Кирилл Форманчук. Последние только разместили телефон в Интернете.

«Вы оба, - в следующий раз подумайте, прежде чем ко мне подходить! Шакалы!» – обратился музыкант к Форманчуку и Помазкину.

Отметим, что Помазкин уже осознал свою вину, публично покаявшись в твиттере: «Извините, ребята. Это оказался личный телефон губернатора. Не рабочий, а личный. Принял решение удалить. Простите». Форманчук же, саркастически отзываясь в адрес повинившегося «подельника», за собой вины не видит.

Напомним, ранее с критическим замечанием в адрес Форманчука и Помазкина высказался пресс-секретарь губернатора Илья Ананьев, который охарактеризовал поступок общественников как последствия запоздалого наступления пубертатного возраста.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.