Версия поджога ресторана James все вероятнее. Пожарные сообщили, что возгорание началось с летней веранды

11.27 Среда, 3 октября 2012
Новости дня
ГУ МЧС по Свердловской области сделало заявление относительно пожара в екатеринбургском ресторане James, расположенном на первом этаже офисного здания на Мамина-Сибиряка.

По сообщению спасателей, пожар начался с летней веранды ресторана. Сообщение об этом поступило в 04:05. Но сотрудники первых прибывших пожарных подразделений обнаружили, что горит не только веранда, но и внутреннее помещение ресторана.

На момент пожара заведение было закрыто, в нем никого не было. Через оконные проемы огонь распространился далее на второй этаж здания, в результате чего были повреждены оконные рамы и отдельные офисные помещения, расположенные на втором этаже.

– Площадь пожара составила 200 кв. м. В 04:41 пожар локализован, в 05:40 ликвидирован. Погибших и пострадавших нет. В тушении были задействованы 31 человек личного состава и 8 единиц техники, – сообщают в МЧС.

О причинах возгорания пока ничего не сообщается. Однако при условии, что очагом пожара стала летняя веранда, возможность поджога становится более вероятной.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.