Toyota Camry разворошила «девятку». В Екатеринбурге на Дублере Сибирского тракта погибли два человека (ФОТО)

16.34 Понедельник, 1 октября 2012
Новости дня
Сегодня, 1 октября, в 9:10 на 13-м км Дублера Сибирского тракта в столкновении трех автомобилей погибли два человека. Первоначально столкновение произошло между ВАЗ-21093 и Toyota Camry, после чего иномарку отбросило на грузовой МАЗ, сообщает пресс-служба ГИБДД Екатеринбурга.

45-летняя женщина-водитель «девятки» при движении с обочины не убедилась в безопасности своего маневра. В это время по правому ряду Дублера Сибирского тракта двигалась автомашина Toyota Camry, водитель которой, увидев «девятку», предпринял экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось. Удар пришелся в заднюю часть ВАЗ-21093.

От столкновения «девятка» развернулась, а Toyota Camry, в свою очередь, столкнулась со стоящей автомашиной МАЗ. В результате ДТП погибла женщина-водитель и мужчина-пассажир ВАЗ-21093, который сидел впереди на пассажирском сиденье. Стаж управления транспортным средством у погибшего водителя составляет 1 год. Водитель Toyota Camry был госпитализирован в 36-ю ГКБ. Медики констатировали у пострадавшего перелом грудной клетки, черепно-мозговую травму и ушиб сердца.

С начала года в Екатеринбурге в дорожно-транспортных происшествиях погибло порядка 119 человек. Причинами, по которым происходят аварии с тяжкими последствиями, чаще всего являются несоответствие скорости конкретным дорожным условиям и несоблюдение очередности проезда.

Toyota Camry разворошила «девятку». В Екатеринбурге на Дублере Сибирского тракта погибли два человека (ФОТО)
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.