Столкновение Toyota Sprinter Marino и Honda Orthia на Сибирском тракте Екатеринбурга. Трехлетний ребенок попал в больницу (ФОТО)

09.31 Среда, 26 сентября 2012
Новости дня
Вчера, 25 сентября, около 13:00 на 6-м км ул. Сибирский тракт произошло ДТП, в результате которого пострадали двое взрослых и один ребенок-пассажир. Водитель автомашины «Тойота Спринтер Марино» при выезде на дорогу не пропустил «Хонду Орхия», которая ехала в сторону улицы Восточной, сообщает пресс-служба ГИБДД Екатеринбурга.

Оба автомобиля получили серьезные повреждения. От удара пострадали двое взрослых и один ребенок из «Хонды». Все они получили травмы головы и ушибы. В 36-ю ГКБ были доставлены водитель «Тойоты», женщина 1980 г.р., и пассажирка автомашины «Хонда», женщина 1984 г.р.

Трехлетняя девочка была госпитализирована в 9-ю ДМБ. Медики констатировали у нее ЧМТ и рваную рану губы. Предварительно установлено, что ребенок находился в детском автокресле, которое и уберегло ее от более тяжелых травм.

Столкновение Toyota Sprinter Marino и Honda Orthia на Сибирском тракте Екатеринбурга. Трехлетний ребенок попал в больницу (ФОТО)
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK