Поиски пропавшего в Первоуральске грибника продолжаются четвертый день

16.23 Пятница, 21 августа 2020
Новости дня
Поиски 67-летнего жителя Первоуральска продолжаются уже четвертые сутки. Худанин Михаил Васильевич ушел в лес за грибами еще 18 августа, и до сих пор о его местоположении ничего не известно.

В данный момент полицейские и волонтеры прочесывают территорию лесополосы СНТ «Елани», где пропал мужчина, а также опрашивают прохожих и устанавливают возможных свидетелей происшествия.

На поиски пропавшего привлечены сотрудники уголовного розыска, патрульно-постовой службы, дорожно-патрульной службы, участковые, кинолог со служебно-розыскной собакой, служба спасения и волонтеры.

Напомним, что пропавший был одет в камуфляжный костюм «Березка» зеленого цвета, дождевик, черные резиновые сапоги.
Если вы обладаете информацией о местонахождении разыскиваемого либо другой значимой информацией, сообщите об этом в полицию:

8-(343)-9-64-82-21 либо 02 – дежурная часть

8-912-604-84-41 уголовный розыск

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Анастасия Харитонова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK