Участок на Шефской закрыли для всех видов транспорта из-за затопления

13.44 Пятница, 21 августа 2020
Новости дня
Сегодня утром проезжую часть под мостом на Блюхера затопило из-за продолжительного ночного ливня. Сначала сотрудники ГИБДД перекрыли проезд по этому участку для легковых автомобилей, теперь же он закрыт для всех видов транспорта.

В ГИБДД Екатеринбурга сообщили, что движение восстановят только после приведения проезжей части в надлежащее состояние:

«В связи с затоплением и продолжающимися обильными осадками участок улицы Шефской под мостом на улице Блюхера закрыт. Движение всех видов транспорта направлено в объезд по улице Проезжей. Специализированными организациями ведутся работы по устранению неисправности сетей ливневой канализации. Движение будет восстановлено после приведения проезжей части в надлежащее состояние», – отметили в ведомстве.

Напомним, что первый потоп на Шефской случился в начале этой недели.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Анастасия Харитонова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK