Начальник ГУФСИН проверил колонии на севере Свердловской области

13.10 Пятница, 21 августа 2020
Новости дня
Фото: пресс-служа ФСИН
Начальник главного управления ФСИН генерал-майор внутренней службы Александр Федоров проверил несколько колоний в городе Ивдель Свердловской области и провел совещания по перспективам их развития.

19 августа Федоров посетил ИК-55 в городе Ивдель, где проверил карантинное отделение колонии, жилые отряды, столовую для спецконтингента и производственную зону. Начальник ИК-55 Эдгар Каргелис в ходе обхода доложил о заключении договора на пошив курток, а также о госконтракте на оказание услуг по заготовке и вывозке древесины.

Александр Федоров также посетил ивдельскую ИК-62 в сопровождении временно исполняющего обязанности начальника ИК-62 капитана внутренней службы Александра Горбунова. Там он совершил обход жилой и производственной зон, а также посетил карантинное отделение.

Генерал-майор провел прием с вновь прибывшими в колонию осужденными по личным вопросам и проверил условия содержания отряде строгих условий.

После обхода Федоров провел совещание с руководством ИК-62, на котором были поставлены задачи по расширению швейного производства и задачи на 2020 год.

20 августа начальник ГУФСИН посетил ИК-63 в Ивделе, где совместно с начальником колонии произвел обход жилой зоны, производственных объектов, единого помещения камерного типа.

В ходе обхода начальник колонии Субхан Дадашов рассказал о том, что ИК-63 уже заключила договор на оказание услуг по пошиву швейной продукции, а в настоящее время проводится аукцион на оказание услуг по заготовке и вывозке древесины со сторонними организациями.

Выпуск товарной продукции в ИК-63 составил 14 миллионов 182 тысячи рублей. К труду было привлечено около 280 осужденных.

На совещании после обхода были поставлены задачи на 2020 год и намечены перспективы развития производства в ивдельской ИК-63.
Анастасия Харитонова © Вечерние ведомости

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий
Врач
Добавил Врач
21 августа 2020 13:26
В санитарной одежде на улице? Чем она потом будет отличатся от верхней одежды? Показуха и не больше