Начальник ГУФСИН проверил колонии на севере Свердловской области

13.10 Пятница, 21 августа 2020
Новости дня
Начальник главного управления ФСИН генерал-майор внутренней службы Александр Федоров проверил несколько колоний в городе Ивдель Свердловской области и провел совещания по перспективам их развития.

19 августа Федоров посетил ИК-55 в городе Ивдель, где проверил карантинное отделение колонии, жилые отряды, столовую для спецконтингента и производственную зону. Начальник ИК-55 Эдгар Каргелис в ходе обхода доложил о заключении договора на пошив курток, а также о госконтракте на оказание услуг по заготовке и вывозке древесины.

Александр Федоров также посетил ивдельскую ИК-62 в сопровождении временно исполняющего обязанности начальника ИК-62 капитана внутренней службы Александра Горбунова. Там он совершил обход жилой и производственной зон, а также посетил карантинное отделение.

Генерал-майор провел прием с вновь прибывшими в колонию осужденными по личным вопросам и проверил условия содержания отряде строгих условий.

После обхода Федоров провел совещание с руководством ИК-62, на котором были поставлены задачи по расширению швейного производства и задачи на 2020 год.

20 августа начальник ГУФСИН посетил ИК-63 в Ивделе, где совместно с начальником колонии произвел обход жилой зоны, производственных объектов, единого помещения камерного типа.

В ходе обхода начальник колонии Субхан Дадашов рассказал о том, что ИК-63 уже заключила договор на оказание услуг по пошиву швейной продукции, а в настоящее время проводится аукцион на оказание услуг по заготовке и вывозке древесины со сторонними организациями.

Выпуск товарной продукции в ИК-63 составил 14 миллионов 182 тысячи рублей. К труду было привлечено около 280 осужденных.

На совещании после обхода были поставлены задачи на 2020 год и намечены перспективы развития производства в ивдельской ИК-63.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Анастасия Харитонова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
1 комментарий
Врач
Добавил Врач
21 августа 2020 13:26
В санитарной одежде на улице? Чем она потом будет отличатся от верхней одежды? Показуха и не больше
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK