Екатеринбуржец перестал платить алименты и задолжал 120 тысяч рублей

09.38 Вторник, 30 июня 2020
Новости дня / Общество
Фото: rualimenty.ru
В Екатеринбурге возбудили исполнительное производство о взыскании с мужчины алиментов на содержание несовершеннолетней дочери в размере четверти от всех видов заработка. Об этом сообщает пресс-служба ГУФССП России по Свердловской области.

Екатеринбуржец перестал исправно платить алименты и задолжал около 120 тысяч рублей. У судебного пристава-исполнителя появились основания для привлечения его к административной ответственности по статье 5.35.1 КоАП РФ «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей».

– Гражданина пригласили на прием к судебному приставу-исполнителю для составления протокола и дачи объяснения по факту неуплаты им алиментных платежей. Однако должник тут же изыскал возможность оплатить всю сумму задолженности. 120 тысяч рублей перечислены взыскателю на содержание девятилетней дочери, – рассказали в пресс-службе ГУФССП.

Сейчас алименты удерживаются из зарплаты мужчины. Судебные приставы контролируют исполнение екатеринбуржцем своих родительских обязанностей.
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.