Митрополит Кирилл проголосовал за поправки в Конституцию в Екатеринбурге

18.14 Четверг, 25 июня 2020
Новости дня / Политика / Общество
Фото: пресс-служба Екатеринбургской епархии
В Екатеринбурге в первый день голосования по поправкам в Конституцию РФ митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл отдал свой голос за предложенные поправки, об этом сообщили в пресс-службе Екатеринбургской епархии.

По мнению митрополита, упоминание традиционных нравственных ценностей, русской культуры и веры в Бога, семьи как союза мужчины и женщины должны быть в главном документе государства.

«Традиционные нравственные ценности – та духовная основа, на которой созидалось великое многонациональное российское государство. В нём каждый народ мог жить, сохраняя своё национальное самосознание, культурные традиции, религиозную идентичность – и при этом чувствовать себя защищённым», - отметил ранее митрополит.

Владыка также добавил, что сохраняя историческую память и традиционные ценности общество будет беречь своих стариков и создавать условия для жизни будущих поколений.
Валерия Руббо © Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
1 комментарий
Good
Добавил Good
25 июня 2020 18:21
В главном документе государства должно быть прописано, что недра и полезные ископаемые принадлежат народу, а не олигархам, которые их добывают!